Гедза пельмени из японии

Рецепт - Гедза пельмени из японии:
1) В кипятке растворить соль. В емкость просеять муку, в эту же емкость к муке влить соленый кипяток, добавить растительное масло и замешать тесто. Когда тесто соберется в один комок, выложить его на стол и вымешивать его руками еще в течение 5-7 минут. Тесто переложить в пакет и оставить его так на полчаса.
2) Из свинины приготовить фарш, добавить к фаршу мелко нарезанные лук, чеснок, корень имбиря, добавить соль, перец, сахар, соевый соус, кунжутное масло, воду и крахмал, тщательно перемешать.
3) По истечении получаса отщипнуть от теста кусочек и раскатать его. Вырезать круги, в центр каждого круга выложить приблизительно по 1 ч.л. начинки и защипнуть пельмень, закладывая с каждой стороны по 3 складочки.
4) Гедза выложить на сковороду и обжарить донышко. Затем влить кипяток, накрыть сковороду крышкой и готовить гедза в течение 7 минут. После чего открыть крышку и жарить до полного выпаривания воды.
Похожие рецепты: