Пельмени с трубачом

Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.
Время приготовления:
45 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Пельмени
Количество порций:
2
Ингридиенты:
пельменное тесто с добавлением яйца и шпината – 100 г
трубач отварной – 200 г
сырой гребешок – 200 г
лук, обжаренный на сливочном масле – 199 г
сливки 33% - 50 г
соль, перец по вкусу
Рецепт - Пельмени с трубачом:
- Шпинат разморозить, перетереть, отжать сок через марлю и добавить в тесто.
- Все ингредиенты для фарша прокрутить через мелкую мясорубку.
- Пельмени лепить традиционным способом и отварить в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).
Похожие рецепты: