Пельмени с трубачом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.
Пельмени с трубачом
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
45 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • пельменное тесто с добавлением яйца и шпината – 100 г
  • трубач отварной – 200 г
  • сырой гребешок – 200 г
  • лук
  • обжаренный на сливочном масле – 199 г
  • сливки 33% - 50 г
  • соль
  • перец по вкусу

Рецепт - Пельмени с трубачом:

  1. Шпинат разморозить, перетереть, отжать сок через марлю и добавить в тесто.
  2. Все ингредиенты для фарша прокрутить через мелкую мясорубку.
  3. Пельмени лепить традиционным способом и отварить в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).