Сырные пельмени Каскнопфль

Сырные пельмени Каскнопфль - пошаговый рецепт
Каскнопфль это сырные пельмени родом из кухни Лихтенштейна. Лучше всего для него подходит плавленый сыр или другие виды мягкого сыра. Мы используем Hochland с ветчиной.
Время приготовления:
40 минут
Национальная кухня:
Немецкая
Категория рецепта:
Пельмени
Количество порций:
4
Ингридиенты:
яйцо 1 шт.
вода 1 стакан(а)
соль 1 ч.л.
мука пшеничная 600 г
сыр плавленый 200 г
лук репчатый 1 шт.
зелень 1 пучок(а)

Рецепт - Сырные пельмени Каскнопфль:

1) Готовим тесто, лук и зелень мелко режем, лук немного солим. Выдавливаем кружки из раскатанного теста.

2) Выкладываем лук , потом зелень (у нас петрушка и базилик) и плавленый сыр. Защипываем края.

3) Варим1-2 минуты. Если лук используем сырой, то в готовом блюде он будет «al dente» - слегка похрустывать. Если такой лук вам не нравится , его можно предварительно слегка обжарить.

Получается легкое, но сытное блюдо. Перед подачей смазать маслом.

Похожие рецепты: