Сырные пельмени Каскнопфль
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- яйцо 1 шт.
- вода 1 стакан(а)
- соль 1 ч.л.
- мука пшеничная 600 г
- сыр плавленый 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- зелень 1 пучок(а)
Рецепт - Сырные пельмени Каскнопфль:
- 1) Готовим тесто, лук и зелень мелко режем, лук немного солим.
- Выдавливаем кружки из раскатанного теста.2) Выкладываем лук , потом зелень (у нас петрушка и базилик) и плавленый сыр.
- Защипываем края.3) Варим1-2 минуты.
- Если лук используем сырой, то в готовом блюде он будет «al dente» - слегка похрустывать.
- Если такой лук вам не нравится , его можно предварительно слегка обжарить.Получается легкое, но сытное блюдо.
- Перед подачей смазать маслом.
Комментарии