Сырные пельмени Каскнопфль

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Каскнопфль это сырные пельмени родом из кухни Лихтенштейна. Лучше всего для него подходит плавленый сыр или другие виды мягкого сыра. Мы используем Hochland с ветчиной.
Сырные пельмени Каскнопфль
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • яйцо 1 шт.
  • вода 1 стакан(а)
  • соль 1 ч.л.
  • мука пшеничная 600 г
  • сыр плавленый 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень 1 пучок(а)

Рецепт - Сырные пельмени Каскнопфль:

  1. 1) Готовим тесто, лук и зелень мелко режем, лук немного солим.
  2. Выдавливаем кружки из раскатанного теста.2) Выкладываем лук , потом зелень (у нас петрушка и базилик) и плавленый сыр.
  3. Защипываем края.3) Варим1-2 минуты.
  4. Если лук используем сырой, то в готовом блюде он будет «al dente» - слегка похрустывать.
  5. Если такой лук вам не нравится , его можно предварительно слегка обжарить.Получается легкое, но сытное блюдо.
  6. Перед подачей смазать маслом.