Пельмени Дагестанские

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Пельмени вот такой лепкой - как курзе - это Дагестанские вареники, но я очень люблю лепить с их мясом, удобно, быстро!
Пельмени Дагестанские
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
50 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Afina1945

Ингредиенты:

  • вода теплая 1 ст.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • уксус столовый 1 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1/2 ч. л.
  • мука сколько возьмёт тесто

Рецепт - Пельмени Дагестанские:

  1. 1) Соединить все составляющие для теста, перемешать вилкой и добавить муку, начать замес, муки нужно сколько возьмет тесто, оно должно быть крутым.
  2. После приготовления теста дать ему отдохнуть минут 30.
  3. За счет уксуса тесто получается очень и очень эластичным.2) Фарш: у меня телятина + свинина + перемолотый лук через мясорубку, соль и черный молотый перец.
  4. Приятного аппетита!