Пельмени Дагестанские
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- вода теплая 1 ст.
- растительное масло 1 ст. л.
- уксус столовый 1 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- соль 1/2 ч. л.
- мука сколько возьмёт тесто
Рецепт - Пельмени Дагестанские:
- 1) Соединить все составляющие для теста, перемешать вилкой и добавить муку, начать замес, муки нужно сколько возьмет тесто, оно должно быть крутым.
- После приготовления теста дать ему отдохнуть минут 30.
- За счет уксуса тесто получается очень и очень эластичным.2) Фарш: у меня телятина + свинина + перемолотый лук через мясорубку, соль и черный молотый перец.
- Приятного аппетита!
Комментарии