Оладьи из икры толстолобика с колбасой

Оладьи из икры толстолобика с колбасой - пошаговый рецепт

Сегодня я вам предлагаю приготовить оладьи из икры толстолобика с колбасой. Я уже говорила, что из толстолобика можно приготовить много вкусных блюд, продолжу эту тему. 

Время приготовления:
35 минут
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Оладьи
Количество порций:
2
Ингридиенты:
Икра толстолобика 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Колбаса 100 гр.
Лук репчатый 0,5 шт.
Мука 3 ст.л.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 4 ст.л.

Рецепт - Оладьи из икры толстолобика с колбасой:

Фотография приготовления рецепта

Берем икру толстолобика. Она немного темновата, но это нормально. Снимаем пленку с икры и перетираем через сито.

Фотография приготовления рецепта

Прожилки жира кладем в икру. С ним оладьи будут по сочней.

Фотография приготовления рецепта

Разбиваем в икру яйцо.

Фотография приготовления рецепта

Тщательно перетираем вилкой.

Фотография приготовления рецепта

Колбасу мелко режем.

Фотография приготовления рецепта

Чистим и мелко нарезаем лук. Добавляем в икру колбасу и лук, солим и все тщательно перемешиваем.

Фотография приготовления рецепта

Добавляем муку, можно не просеянную. Все тщательно перемешиваем.

Фотография приготовления рецепта

Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло. Выкладываем "тесто" на сковороду и выпекаем оладьи до золотистого цвета с двух сторон.

Фотография приготовления рецепта

Оладьи из икры толстолобика с колбасой готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты: