Оладьи из икры толстолобика с колбасой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Икра толстолобика 350 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Колбаса 100 гр.
- Лук репчатый 0
- 5 шт.
- Мука 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло 4 ст.л.
Рецепт - Оладьи из икры толстолобика с колбасой:
- Берем икру толстолобика. Она немного темновата, но это нормально. Снимаем пленку с икры и перетираем через сито.
- Прожилки жира кладем в икру. С ним оладьи будут по сочней.
- Разбиваем в икру яйцо.
- Тщательно перетираем вилкой.
- Колбасу мелко режем.
- Чистим и мелко нарезаем лук. Добавляем в икру колбасу и лук, солим и все тщательно перемешиваем.
- Добавляем муку, можно не просеянную. Все тщательно перемешиваем.
- Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечное масло. Выкладываем тесто на сковороду и выпекаем оладьи до золотистого цвета с двух сторон.
- Оладьи из икры толстолобика с колбасой готовы. Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии