Оладьи с начинкой из варенья
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 400 гр.
- Манная крупа 3 ст.л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 2 ст.л.
- Мука 4 ст.л.
- Растительное масло 4 ч.л.
- Варенье по вкусу
Рецепт - Оладьи с начинкой из варенья:
- Кладем сахар, соль в теплое молоко и все перешиваем, добавляем манку. Даем постоять полчаса, чтобы крупа набухла.
- После чего добавим яйцо и растительное масло, перемешаем все. Засыпаем муку и еще раз все перемешиваем. Также можно использовать ягоды, которые нужно высыпать прямо в тесто. Если нет ягод, не беда, берем варенье и смешиваем с мукой, чтобы оно стало гуще.
- Хорошо прогреваем сковороду и начинаем выкладывать оладушки. Если оладьи делаем с вареньем, то в центр кладем начинку и сверху заливаем еще теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут.
- На этом рецепт оладьев с начинкой готов, можно подавать к столу.
Дополнительные фотографии:
Комментарии