Оладьи с начинкой из варенья

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Надоели обычные оладьи, тогда добавьте что-то новое, например начинку из варенья для вкуса, или немного манной крупы, чтобы оладушки получились мягче.
Оладьи с начинкой из варенья
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
40 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 400 гр.
  • Манная крупа 3 ст.л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Мука 4 ст.л.
  • Растительное масло 4 ч.л.
  • Варенье по вкусу

Рецепт - Оладьи с начинкой из варенья:

  1. Кладем сахар, соль в теплое молоко и все перешиваем, добавляем манку. Даем постоять полчаса, чтобы крупа набухла.
  2. После чего добавим яйцо и растительное масло, перемешаем все. Засыпаем муку и еще раз все перемешиваем. Также можно использовать ягоды, которые нужно высыпать прямо в тесто. Если нет ягод, не беда, берем варенье и смешиваем с мукой, чтобы оно стало гуще.
  3. Хорошо прогреваем сковороду и начинаем выкладывать оладушки. Если оладьи делаем с вареньем, то в центр кладем начинку и сверху заливаем еще теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут.
  4. На этом рецепт оладьев с начинкой готов, можно подавать к столу.
Дополнительные фотографии: