Овсяные оладьи с черникой

Перепробовав десятки других рецептов, и собрав все самое лучшее и был создан этот рецепт. Это, пожалуй, самое вкусное, что я когда-либо ела! Заменив яйца, легко превратить эти оладьи в веганское блюдо.
Время приготовления:
50 минут
Национальная кухня:
Молдавская
Категория рецепта:
Оладьи
Количество порций:
4
Ингридиенты:
2 чашки овсяных хлопьев
1 чайная ложка молотой корицы
1/3 стакана меда
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
1/4 стакана миндального молока
1 столовая ложка кокосового масла
1 чайная ложка ванилина
1 стакан черники
Рецепт - Овсяные оладьи с черникой:
1. Овсяные хлопья измельчить в блендере или кухонном комбайне до консистенции муки. Смешайте овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель и соль в миске.
2. Взбейте яйца, мед, миндальное молоко, 1 столовую ложку кокосового масла и ванилин в отдельной миске. Вмешайте овсяную смесь в яичную смесь, пока тесто не станет хорошо перемешанным, положите чернику.
3. Нагрейте 1 чайную ложку кокосового масла на сковороде на среднем огне. Выкладывайте тесто большими ложками на сковороду и жарьте, пока не образуются пузыри и края не станут сухими, 3–4 минуты. Переверните и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны, 2-3 минуты. Повторите с оставшимся тестом.
Похожие рецепты: