Галета с овощами
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- цельнозерновая мука 180 г
 - соль 1 щепотка
 - горячая вода 80 мл
 - оливковое масло 30+30 мл
 - баклажан 2 шт.
 - базилик 1 пучок
 - помидор 3-4 шт.
 - чеснок 2 шт.
 
Рецепт - Галета с овощами:
- 1) В глубокой миске смешать все ингредиенты для теста (цельнозерновую муку, соль, горячую воду и 30 мл оливкового масла). 2) Тесто тонко раскатать, лучше это делать на бумаге для выпечки. 3) Баклажаны и помидоры нарезать кольцами.
 - Баклажаны слегка обжарить в сковороде на оливковом масле (минут 5), остудить. 4) Красиво выложить овощи: переменно баклажан и помидор, оставляя с края пустое место для сгиба. 5) Сформировать галету, защипнув края теста внахлест.
 - Переложить галету вместе с бумагой для выпечки на противень.
 - Выпекать при 180 градусах 30-35 мин.
 - Приятного аппетита!
 
Комментарии