Орехово-медовой пирог
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
- Грецкий орех — 200 гр.
- Мед — 2 ст. л.
- Корица — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Рецепт - Орехово-медовой пирог:
- Орехи измельчаем в блендере в крошку.
- Тесто тонко раскатываем.
- Ореховую крошку смешиваем с медом, равномерно выкладываем на тесто.
- Присыпаем сверху корицей.
- Тесто защипываем по краям, смазываем сливочным маслом и ставим в разогретую разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии:
Комментарии