Орехово-медовой пирог

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень вкусный орехово-медовой пирог, который ни кого не оставит равнодушным.
Орехово-медовой пирог
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
85 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Грецкий орех — 200 гр.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Рецепт - Орехово-медовой пирог:

  1. Орехи измельчаем в блендере в крошку.
  2. Тесто тонко раскатываем.
  3. Ореховую крошку смешиваем с медом, равномерно выкладываем на тесто.
  4. Присыпаем сверху корицей.
  5. Тесто защипываем по краям, смазываем сливочным маслом и ставим в разогретую разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Приятного аппетита!
Дополнительные фотографии: