Пироги
Стейк и стаут
В английских пирогах тесто – это и еда, и посуда. Для сочности внутрь вливают бульон или мясную подливку. Получается густое рагу в тестяной тарелке, с обязательным гарниром. Не пирог, а целый обед.
Берлингоццо
Берлингоццо – тосканский десерт, который обычно готовят во время карнавала. В чаше соединить сахар, яйца куриные и яичные желтки. Все тщательно взбить до пышной светлой массы.
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с зелёным луком и яйцом не оставит равнодушными ни кого. Подойдёт как на праздник, так и в будни.
Пирог с ветчиной и сыром
Оригинальность этого пирога не только во вкусе, но и в подаче. Начинку можно сделать на свой вкус и менять ее по желанию!
Галета с овощами
Эта галета из раздела "пальчики оближешь" или "язык проглотишь". Ну очень вкусная, идеальное сочетание овощей и специй.
Пирог запеканка из кабачков
Это очень вкусный пирог из кабачков. Очень хорош как в горячем так и в холодном виде на следующий день. Попробовав его один раз, вы будете готовить его снова и снова.
Пирог с брокколи и крабовыми палочками
Пирог с брокколи и крабовыми палочками очень прост в приготовлении.