Пироги

Стейк и стаут - пошаговый рецепт

Стейк и стаут

В английских пирогах тесто – это и еда, и посуда. Для сочности внутрь вливают бульон или мясную подливку. Получается густое рагу в тестяной тарелке, с обязательным гарниром. Не пирог, а целый обед.

Берлингоццо - пошаговый рецепт

Берлингоццо

Берлингоццо – тосканский десерт, который обычно готовят во время карнавала. В чаше соединить сахар, яйца куриные и яичные желтки. Все тщательно взбить до пышной светлой массы.

Пирог с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт

Пирог с ветчиной и сыром

Оригинальность этого пирога не только во вкусе, но и в подаче. Начинку можно сделать на свой вкус и менять ее по желанию!

Галета с овощами - пошаговый рецепт

Галета с овощами

Эта галета из раздела "пальчики оближешь" или "язык проглотишь". Ну очень вкусная, идеальное сочетание овощей и специй.

Пирог запеканка из кабачков - пошаговый рецепт

Пирог запеканка из кабачков

Это очень вкусный пирог из кабачков. Очень хорош как в горячем так и в холодном виде на следующий день. Попробовав его один раз, вы будете готовить его снова и снова.