Пирог с помидорами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- без дрожжевое слоеное тесто 1 пласт
- помидор 1-2 шт.
- сыр моцарелла - 100 гр.
- базилик
- соль
- специи
Рецепт - Пирог с помидорами:
- Слоеное тесто укладываем на противень, не раскатывая.
- Отступая от края 1 см, делаем надрезы на всех 4 сторонах, только не дорезая на всю толщину, лишь немного.
- Благодаря этому края поднимутся во время выпечки и будут бортики.
- Помидоры режем кружочками, сыр — ломтиками.
- На тесто выкладываем сыр, далее помидоры, солим.
- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут.
- Перед подачей украшаем базиликом.Приятного аппетита!
Комментарии