Пирог с помидорами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Своеобразный пирог с помидорами, который понравится многим.
Пирог с помидорами
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
45 мин
Общее время:
65 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
ElenaIvanovna

Ингредиенты:

  • без дрожжевое слоеное тесто 1 пласт
  • помидор 1-2 шт.
  • сыр моцарелла - 100 гр.
  • базилик
  • соль
  • специи

Рецепт - Пирог с помидорами:

  1. Слоеное тесто укладываем на противень, не раскатывая.
  2. Отступая от края 1 см, делаем надрезы на всех 4 сторонах, только не дорезая на всю толщину, лишь немного.
  3. Благодаря этому края поднимутся во время выпечки и будут бортики.
  4. Помидоры режем кружочками, сыр — ломтиками.
  5. На тесто выкладываем сыр, далее помидоры, солим.
  6. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут.
  7. Перед подачей украшаем базиликом.Приятного аппетита!