Пирог с брокколи и крабовыми палочками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Тесто слоенное 200 гр.
- Брокколи 400 гр.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Сыр 100 гр.
- Яйца 3 шт.
- Сметана 100 гр.
- Майонез 100 гр.
- Соль и перец по вкусу
Рецепт - Пирог с брокколи и крабовыми палочками:
- 1) Брокколи можно брать как свежую так и замороженную, разнице во вкусе я не заметила.
- Свежую нужно отварить в подсоленной воде до полуготовности минут пять, замороженную просто довести до кипения.
- Можно заменить брокколи на цветную капусту.
- Вкус от этого не потеряет. 2) Тесто раскатать и выложить на противень, края должны выходить за противень на 2 сантиметра. 3) Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками. 4) Смешать майонез со сметаной, добавить яйца, добавить соль и перец по вкусу.
- Сыр натереть на крупной терке и добавить к соусу. 5) Равномерно выложить начинку на тесто и полить сверху получившимся соусом. 6) Аккуратно подогнуть края теста к центру пирога. 7) Выпекать около сорока минут при температуре 180 градусов.
Комментарии