Пирог с брокколи и крабовыми палочками

Пирог с брокколи и крабовыми палочками - пошаговый рецепт
Пирог с брокколи и крабовыми палочками очень прост в приготовлении.
Время приготовления:
45 минут
Национальная кухня:
Гавайская
Категория рецепта:
Пироги
Количество порций:
4
Ингридиенты:
Тесто слоенное 200 гр.
Брокколи 400 гр.
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр 100 гр.
Яйца 3 шт.
Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Соль и перец по вкусу

Рецепт - Пирог с брокколи и крабовыми палочками:

1) Брокколи можно брать как свежую так и замороженную, разнице во вкусе я не заметила. Свежую нужно отварить в подсоленной воде до полуготовности минут пять, замороженную просто довести до кипения. Можно заменить брокколи на цветную капусту. Вкус от этого не потеряет.

 

2) Тесто раскатать и выложить на противень, края должны выходить за противень на 2 сантиметра.

 

3) Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.

 

4) Смешать майонез со сметаной, добавить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Сыр натереть на крупной терке и добавить к соусу.

 

5) Равномерно выложить начинку на тесто и полить сверху получившимся соусом.

 

6) Аккуратно подогнуть края теста к центру пирога.

 

7) Выпекать около сорока минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты: