Пирог с брокколи и крабовыми палочками

Рецепт - Пирог с брокколи и крабовыми палочками:
1) Брокколи можно брать как свежую так и замороженную, разнице во вкусе я не заметила. Свежую нужно отварить в подсоленной воде до полуготовности минут пять, замороженную просто довести до кипения. Можно заменить брокколи на цветную капусту. Вкус от этого не потеряет.
2) Тесто раскатать и выложить на противень, края должны выходить за противень на 2 сантиметра.
3) Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками.
4) Смешать майонез со сметаной, добавить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Сыр натереть на крупной терке и добавить к соусу.
5) Равномерно выложить начинку на тесто и полить сверху получившимся соусом.
6) Аккуратно подогнуть края теста к центру пирога.
7) Выпекать около сорока минут при температуре 180 градусов.
Похожие рецепты: