Пирог с брокколи и крабовыми палочками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Пирог с брокколи и крабовыми палочками очень прост в приготовлении.
Пирог с брокколи и крабовыми палочками
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
45 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Natali

Ингредиенты:

  • Тесто слоенное 200 гр.
  • Брокколи 400 гр.
  • Крабовые палочки 200 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 100 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт - Пирог с брокколи и крабовыми палочками:

  1. 1) Брокколи можно брать как свежую так и замороженную, разнице во вкусе я не заметила.
  2. Свежую нужно отварить в подсоленной воде до полуготовности минут пять, замороженную просто довести до кипения.
  3. Можно заменить брокколи на цветную капусту.
  4. Вкус от этого не потеряет. 2) Тесто раскатать и выложить на противень, края должны выходить за противень на 2 сантиметра. 3) Крабовые палочки разморозить и нарезать кубиками. 4) Смешать майонез со сметаной, добавить яйца, добавить соль и перец по вкусу.
  5. Сыр натереть на крупной терке и добавить к соусу. 5) Равномерно выложить начинку на тесто и полить сверху получившимся соусом. 6) Аккуратно подогнуть края теста к центру пирога. 7) Выпекать около сорока минут при температуре 180 градусов.