Варено-копченая грудинка
Конечно готовить довольно долго, но результат того стоит, вкус у грудинки просто восхитителен!
Конечно готовить довольно долго, но результат того стоит, вкус у грудинки просто восхитителен!
Попробуйте свинину запечённую с сухофруктами в горшочке, рецепт просто замечательный.
Свиную рульку в пиве с тушенной капустой очень любят немцы. В Германии это блюдо называется айсбан и готовится с белой капустой, которую мы заменили на краснокачанную. Пивной бульон, в котором томились рульки, можно заморозить и использовать как основу для соусов и супов.
Сделайте этот прекрасный террин главным блюдом вашего закусочного стола. Для этого достаточно просто выложить его на красивое блюдо и украсить. Наполненный ароматами, он никого не оставит равнодушным.
Ролл из свинины? Почему бы и нет. Свиная шея в глазури, конечно, больше похожа на обычный мясной рулет, но готовим мы ее именно по принципу ролла, а глазурь делаем из пасты мисо.
Свинина с фруктами, яблоками или грушами - это полезно и не менее вкусно, чем свинина с картошкой. К свинине с грушами мы предлагаем приготовить еще и грушевый соус, чтобы было очень вкусно.
Авторские права (Copyright) © 2017 - 2021, Пошаговые рецепты